Brownie con Frutas, más que un postre un placer

brownie con frutas
Redacción Lcda. Victoria Bracho

Una exquisita opción de postre es comer un delicioso brownie con frutas, para ello el día de hoy hemos decidido darte las instrucciones adecuadas para darle placer a tu paladar con esta opción achocolatada.

Estos apetitosos bocados de brownie con frutas, llevan también frutos secos, que lo hacen aún más delicioso. La base del brownie se prepara con chocolate negro fondant, azúcar moreno y mantequilla.

Ingredientes:

300 g chocolate negro fondant
200 g azúcar morena
100 g mantequilla
60 g harina
30 g cacao
3 huevo
Frutas Secas

Elaboración

Paso 1

Precalienta el horno a 180°. Forra con papel de horno un molde cuadrado de 22 cm de lado. Funde el chocolate y mézclalo con la mantequilla. Bate el azúcar con los huevos hasta que la masa doble el volumen.

Paso 2

Incorpora la mezcla de chocolate a los huevos y remueve hasta que se integre. Agrega la harina y el cacao tamizados, y vuelve a mezclar.

Paso 3

Vierte en el molde la crema preparada y alisa la superficie con una espátula de silicona. Espolvoréala con las frutas secas troceadas y hornea durante unos 30 minutos. Retira y deja enfriar. Desmolda con cuidado, trocéalo y sirve.

Listo para servir y disfrutar con tus seres queridos. También se puede acompañar este brownie con frutas, con una bola de helado y servir como un óptimo postre.