Carpaccio de lomito

Para los amantes de la carne, un carapaccio de lomito resulta un excelente platillo para compartir con los amigos en una buena reunión. Esta exquisita preparación es muy sencilla de hacer.

Ingredientes:

  • 400gr. de lomito de res entero limpio
  • 50gr. de queso parmesano rallado
  • 200gr de champiñones franceses, limpios y rebanados
  • 200gr. de hojas de berro o rúgula
  • ¼ de taza de Aderezo Cesar Orinoquia
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Enrolle el lomito en papel envoplast, para obtener un cilindro parejo, lleve al congelador por espacio de tres horas.
  2. Rebane con la ayuda de un cuchillo muy afilado o una rebanadora, láminas muy delgadas del lomito.
  3. Disponga las láminas de lomito en el plato. Sazone con aceite de oliva, sal y pimienta. Coloque el Aderezo Cesar Orinoquia sobre las láminas de lomito.
  4. Agregue queso parmesano sobre las láminas de lomito. En el centro de cada plato sirva los champiñones y el berro.