Pollo Relleno Envuelto En Tocino

Tiempo de preparación menos de 30 minutos Hora de cocinar 10 a 30 minutos Sirve Sirve 2

Pollo Relleno Envuelto En Tocino. Transforme una pechuga de pollo simple rellenándolo con queso de ajo y envolviéndola en tocino crujiente. Esta receta está garantizada para hacer que alguien se sienta completamente mimado. Además está sobre la mesa en 20 minutos.

Los ingredientes

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 60g / 2¼oz de ajo y hierbas de queso blando
  • 6 rebanadas de tocino rayado ahumado
  • 1 cucharada de perejil plano finamente picado
  • 1 cucharada de pan rallado fresco
  • ½ cucharada de queso parmesano finamente rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 10 tomates cherry
  • Sal y pimienta negra recién molida.

Método

  1. Precaliente el horno a 190C / 170C Ventilador / Gas 5.

  2. Gire las pechugas de pollo para que el lado liso quede sobre la tabla de cortar. Con un cuchillo pequeño y afilado, corte un bolsillo a lo largo de la pechuga, debajo del pequeño filete falso; tenga cuidado de no cortar completamente la pechuga de pollo.

  3. Abra el bolsillo y separe cuidadosamente el queso crema en el bolsillo. Dobla el pollo hacia atrás para sellar el queso dentro.

  4. Tome tres rebanadas de tocino del paquete, dejándolos superpuestos, colóquelos en el tablero y masajee el tocino para que se duplique. Repita con otras tres rodajas. Coloque cada pechuga de pollo sobre tres rebanadas de tocino, formando un ángulo, y enróllelo bien para que el tocino selle el paquete de pechuga de pollo cerrado. Coloque las pechugas de pollo en una bandeja para hornear, rocíe con aceite de oliva y hornee durante 10 minutos.

  5. En un tazón pequeño, mezcle el perejil, las migas de pan, el queso parmesano y sazone con sal y pimienta negra recién molida.

  6. Saque la bandeja para hornear del horno y esparza la mezcla de pan sobre la parte superior. Arregle los tomates cherry alrededor del pollo. Regrese al horno por otros 10 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido y los tomates se ablanden.

  7. Deje reposar la pechuga de pollo durante 10 minutos antes de servir. Cortar cada pechuga de pollo por la mitad y servir con los tomates asados.