28.2 C
Valencia, VE
martes, 19 de marzo de 2019 - 06:00:19 PM

Macrum, un exquisito postre árabe

Gabriela Trillo Aguilar / redaccion@construarte.com.ve La gastronomía árabe es una mezcla de la cocina mediterránea y la India, con sabores, colores y aromas únicos. En esta...

Salmón al horno, una comida sencilla para deleitar

El salmón al horno es el plato perfecto para compartir con tus comensales. Su receta fácil y rápida es ideal para un almuerzo o...

¿Cómo limpiar los mariscos?

Gabriela Trillo Aguilar / redaccion@construarte.com.ve Los mariscos son ingredientes que añaden sabores únicos a las preparaciones, en Venezuela es tradicional su consumo en diferentes estados...

Tapas: Fáciles, deliciosas y prácticas

Las tapas son aperitivos que se sirve en la mayoría de los bares o restaurantes acompañando a la bebida. Sin embargo, también es posible preparar algunos de estos para recibir...

Descubre la excéntrica gastronomía árabe

Gabriela Trillo Aguilar / redaccion@construarte.com.ve Una de las maravillas de la gastronomía es que permite traspasar fronteras desde donde sea que te encuentres, siempre representa...

Jalea de mango para evocar recuerdos

La receta es sencillita, aunque en cada hogar pueden añadirle especias diferentes

¿Por qué cocinar con miel?

Gabriela Trillo Aguilar / redaccion@construarte.com.ve Desde la antigüedad, la miel de abeja era utilizada con intenciones medicinales debido a los enormes beneficios de sus propiedades....
Cómo preparar mermelada de fresa

Aprende cómo hacer mermelada de fresa

Isabella Marinelli C. / redaccion4@construarte.com.ve Seguro que más de una vez te has levantado muriéndote de ganas por comerte algo dulce. Tal vez no una...

Bizcocho Japonés, Receta fácil y rápida

Fabiana Sabattino/  redaccion2@constrarte.com.ve El ponque japonés  es un delicado bizcocho típico de Nagasaki, en Japón. Sin embargo tiene una sorprendente historia muy ligada a cultura...
empanada gallega

Empanada gallega, historia y tradición en un plato

La empanada gallega es una variedad de empanada muy popular en la cocina gallega y que forma parte de una de sus identidades. La primera empanada de la que se...

Recomendados

De Bristol Tower a Brickell Flatiron, 25 años de desarrollo vertical en Miami

Más de 150 nuevos rascacielos se han levantado en el centro de la ciudad de Miami en los últimos 25 años, según la firma...

Stefanía Lourdes, una romántica de las artes

Su nombre es Stefanía Lourdes Llovera Regetti  y su trabajo la describe como una mujer de una sensibilidad desbordante. En este trabajo editorial conocerás...

Venezuela sin luz: cómo funciona su sistema eléctrico y por qué colapsó

"Dios puso el petróleo que China necesita los próximos 200 años en Venezuela", dijo en abril de 2009 en una reunión con dirigentes chinos...