27 C
Valencia, VE
domingo, 17 de febrero de 2019 - 10:54:44 AM

¿Por qué cocinar con miel?

Gabriela Trillo Aguilar / redaccion@construarte.com.ve Desde la antigüedad, la miel de abeja era utilizada con intenciones medicinales debido a los enormes beneficios de sus propiedades....

Tragos exóticos del mundo

Gabriela Trillo Aguilar / redaccion@construarte.com.ve Los tragos o cocteles son exquisitas preparaciones que nunca faltan en fiestas, discotecas y eventos de cualquier índole. La coctelería...

¿Cómo preparar un exquisito estofado de cordero?

Gabriela Trillo Aguilar / redaccion@construarte.com.ve El estofado de cordero es un plato delicioso originario de España, pero su sabor es tan magnífico que la preparación...

Aprende a realizar un delicioso y fácil Pie de Limón

Fabiana Sabattino/redaccion2@construarte.com.ve El pie de limón o tarta de limón (traducido del inglés: lemon pie) es un postre de origen británico, elaborado para acompañar la...

Preparación de ajiceros criollos

Gabriela Trillo Aguilar / redaccion@construarte.com.ve Los ajiceros criollos son preparaciones picantes para aderezar otros platos, y pueden ser preservados en vinagre, leche, aceite o agua...

Y de entrada… una crema de mariscos

Gabriela Trillo Aguilar / redaccion@construarte.com.ve El arte culinario se caracteriza por su inmensa diversidad, y si se trata de cocinar con mariscos las posibilidades creativas...

¿Cómo preparar exquisitos brownies?

Gabriela Trillo Aguilar / redaccion@construarte.com.ve ¿A quién no le gusta un rico brownie después de una larga jornada? Este bizcocho de chocolate típico de la...

Ajiaco bogotano: una fiesta en el paladar

Gabriela Trillo Aguilar / redaccion@construarte.com.ve La gastronomía de un país forma parte de su identidad, tanto que permite crear una estampa única y distintiva en...

Descubre la excéntrica gastronomía árabe

Gabriela Trillo Aguilar / redaccion@construarte.com.ve Una de las maravillas de la gastronomía es que permite traspasar fronteras desde donde sea que te encuentres, siempre representa...

Mágicos sorbetes que refrescan el paladar

Gabriela Trillo Aguilar / redaccion@construarte.com.ve ¿Alguna vez has temido que el comensal no aprecie el sabor del plato principal gracias a la gustosa entrada? Esta...

Recomendados

Delicioso risotto de auyama

El risotto es una comida tradicional italiana y uno de las formas más comunes de cocinar el arroz en Italia. Es una preparación originaria...

Decoración de casas pequeñas: 7 Consejos e ideas muy útiles

Guía sobre ideas modernas, trucos y consejos de decoración de casas pequeñas. Cómo decorar una vivienda de pequeñas dimensiones paso a paso y con...

La Guerra Fría del arte se deshiela en Dallas

Los préstamos mutuos de obras de arte entre EE.UU. y Rusia se congelaron en 2011 tras una polémica resolución judicial, sigue leyendo y conoce...